Spaghetti mit Kirschtomaten, Pesto, Oliven und Mozzarella



  • Die Spaghetti in viel Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Kirschtomaten vierteln, Oliven und Mozzarella in kleine Stücke schneiden und den Mozzarella schon mal mit etwas Pfeffer und/oder dunklem Balsamico bestreuen/begießen.

  • Die Nudeln abgießen und wieder in den Topf geben. Nun ordentlich Pesto dazu, das Ganze gut verrühren und Tomaten, Oliven und Mozzarella dazu, durchschwenken und nach Belieben salzen und pfeffern. Evtl. muss man am Ende noch ein bisschen Olivenöl dazugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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