- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen.
In der Zwischenzeit die Cocktailtomaten halbieren und in eine große Schüssel geben. Die Hälften mit den Händen ein wenig zerdrücken, so dass der Saft austritt. Den Knoblauch pressen und hinzugeben. Den Essig und das Öl dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Basilikum zerrupfen und hinzugeben.
Die Nudeln al dente kochen. Etwas Kochwasser aufheben, falls das Gericht noch etwas Flüssigkeit braucht. Die abgetropften Spaghettini mit den Tomaten vermengen und gegebenenfalls noch nachwürzen. Die Pasta mit gehobeltem Parmesan servieren.
Schmeckt auch wunderbar kalt am nächsten Tag!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: