Sommer Spaghettini mit Cocktailtomaten


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen.

  • In der Zwischenzeit die Cocktailtomaten halbieren und in eine große Schüssel geben. Die Hälften mit den Händen ein wenig zerdrücken, so dass der Saft austritt. Den Knoblauch pressen und hinzugeben. Den Essig und das Öl dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Basilikum zerrupfen und hinzugeben.

  • Die Nudeln al dente kochen. Etwas Kochwasser aufheben, falls das Gericht noch etwas Flüssigkeit braucht. Die abgetropften Spaghettini mit den Tomaten vermengen und gegebenenfalls noch nachwürzen. Die Pasta mit gehobeltem Parmesan servieren.

  • Schmeckt auch wunderbar kalt am nächsten Tag!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt