- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Vollkornnudeln nach Packungsanweisung kochen.
Das Olivenöl erhitzen und die Knoblauchscheiben darin goldbraun frittieren. Die Kirschtomaten hinzugeben und einkochen lassen. Die Basilikumblätter dazugeben, ganz oder gehackt. Alles nach Belieben salzen und pfeffern. Zum Schluss noch die gerösteten Pinienkerne dazugeben.
Die Nudeln abgießen und mit der Tomatensauce vermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: