Pasta mit Kirschtomaten und Pinienkernen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Vollkornnudeln nach Packungsanweisung kochen.

  • Das Olivenöl erhitzen und die Knoblauchscheiben darin goldbraun frittieren. Die Kirschtomaten hinzugeben und einkochen lassen. Die Basilikumblätter dazugeben, ganz oder gehackt. Alles nach Belieben salzen und pfeffern. Zum Schluss noch die gerösteten Pinienkerne dazugeben.

  • Die Nudeln abgießen und mit der Tomatensauce vermengen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt