Champignons in Weißweinsauce auf Rösti


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Rösti nach Packungsanweisung im Backofen oder der Fritteuse zubereiten. Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.

  • Anschließend eine Pfanne mit wenig Öl erhitzen und die Pilze darin leicht braun anbraten. Mit dem Mehl bestäuben, mit den frischen oder getrockneten Kräutern sowie mit Salz und Pfeffer würzen und noch kurz anschwitzen. Jetzt mit dem Weißwein ablöschen und warten, bis dieser beinahe verkocht ist. Die Brühe angießen, die Crème fraîche einrühren und die Soße einköcheln lassen, bis sie cremig wird.

  • Die Rösti zusammen mit den Pilzen in Weißweinsoße anrichten und mit gehackter Petersilie garnieren. Heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt