Schweizer Fettuccine mit marinierten Cherrytomaten


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Die Pasta nach Möglichkeit mit einer Nudelmaschine zubereiten.

  • Den Knoblauch mit etwas Salz unter dem Messer pürieren. Die Cherrytomaten halbieren. Die Hälfte des Basilikums zusammen rollen und in kleine Streifen schneiden. Gehacktes Basilikum, Knoblauchpüree und Tomaten mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen und 10 Minuten kalt stellen.

  • Einen Topf mit reichlich Wasser, Salz und Olivenöl zum Kochen bringen. Eine hohe Pfanne oder einen Wok stark erhitzen. Die Tomatenmischung 20 Sekunden scharf anbraten und anschließend die Temperatur herunter regeln. Weitere 60 Sekunden bei mittlerer Hitze garen. Die Crème fraîche und die Hälfte des Hartkäses in feinen Würfeln hinzugeben.

  • Die Pasta bis zur Schaumentwicklung ca. 60 Sekunden in sprudelnd kochendem Wasser kochen. Die Pasta ohne Abseihen mit einer Zange direkt aus dem noch sprudelnden Wasser in die Pfanne zu der Sauce geben und vorsichtig vermengen.

  • Die Pasta mit der Sauce auf tiefe, vorgewärmte Teller verteilen. Mit Salz und Pfeffer anreichern und mit dem restlichen Basilikum und Hartkäse garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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