- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Anleitung in Salzwasser bissfest garen.
Das Kasseler in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden und im Olivenöl anbraten. Die Zwiebeln schälen, grob würfeln und mitbraten, bis sie glasig sind. Die Kirschtomaten halbieren, hinzufügen, kurz durchschwenken und alles mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und reichlich Basilikum abschmecken. Die Hitze herunterdrehen.
Die Nudeln abgießen und zu den Zutaten in die Pfanne geben, kurz durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: