Sommerliche Tagliatelle mit Wildschwein, Pfifferlingen und Cocktailtomaten


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zunächst das Gemüse waschen. Die Cocktailtomaten halbieren und den Strunk entfernen. Pfifferlinge kann man auch halbieren, muss aber nicht.

  • Die Tagliatelle währenddessen in gesalzenem Wasser weich kochen und abgießen sobald sie fertig sind.

  • Das Fleisch vom Wildschwein (ihr könnt aber auch normales Schweinefleisch nehmen), in kleine Stückchen schneiden und in etwas Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Anschluss die Pfifferlinge dazugeben und braten, bis das Wasser verschwunden ist. Danach die halbierten Tomaten hinzufügen und alles miteinander mischen. Nun die Gemüsebouillon, die Sojaceme und den Rotwein dazugeben. Schmoren lassen, bis das Fleisch gar ist. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.

  • Ist die Soße fertig, die Tagliatelle dazugeben und alles miteinander vermischen. Es ist recht viel Flüssigkeit drin, aber wie ja jeder weiß, saugen sich Nudeln damit noch voll.

  • Richtet nun alles schön auf Tellern an und gebt Parmesanspäne und Gartenkresse oben drauf.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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