- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Paprika und die Zwiebel putzen und in grobe Stücke schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und das kleingeschnittene Hendl so lange braten, bis es nicht mehr pink ist. Danach das Fleisch aus dem Topf nehmen.
Die Paprika und die Zwiebel im selben Topf etwa 6 Minuten braten. Das Hendl wieder hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Kumin, Chili- und Knoblauchpulver würzen. Die Gewürze gut verrühren.
Die Milch und die Nudeln hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten kochen lassen, bis die Pasta al dente ist und die Milch nur noch einer dickflüssigen Soße entspricht.
Zuletzt den geriebenen Käse so lange unterrühren, bis dieser geschmolzen ist.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: