Penne Chicken


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Paprika und die Zwiebel putzen und in grobe Stücke schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und das kleingeschnittene Hendl so lange braten, bis es nicht mehr pink ist. Danach das Fleisch aus dem Topf nehmen.

  • Die Paprika und die Zwiebel im selben Topf etwa 6 Minuten braten. Das Hendl wieder hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Kumin, Chili- und Knoblauchpulver würzen. Die Gewürze gut verrühren.

  • Die Milch und die Nudeln hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten kochen lassen, bis die Pasta al dente ist und die Milch nur noch einer dickflüssigen Soße entspricht.

  • Zuletzt den geriebenen Käse so lange unterrühren, bis dieser geschmolzen ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt