Makkaroni mit Kirschtomaten



  • Die Makkaroni nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser al dente kochen.

  • Währenddessen die Knoblauchzehe abziehen, fein hacken und kurz bei mittlerer Hitze im Olivenöl leicht bräunen. Dann die Kirschtomaten waschen. Die Hitze hoch schalten und die Kirschtomaten in die Pfanne geben. So lange darin braten, bis sie aufplatzen. Die Hitze wieder niedrig schalten. Dann die Basilikumblätter in feine Streifen schneiden und untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Makkaroni kurz abtropfen lassen und mit in die Pfanne geben.

  • Alles kurz vermischen und auf Teller geben. Den Pecorino in sehr dünne Blättchen hobeln und darüber streuen. Sofort servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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