- 2 Stunden
Die Makkaroni nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser al dente kochen.
Währenddessen die Knoblauchzehe abziehen, fein hacken und kurz bei mittlerer Hitze im Olivenöl leicht bräunen. Dann die Kirschtomaten waschen. Die Hitze hoch schalten und die Kirschtomaten in die Pfanne geben. So lange darin braten, bis sie aufplatzen. Die Hitze wieder niedrig schalten. Dann die Basilikumblätter in feine Streifen schneiden und untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Makkaroni kurz abtropfen lassen und mit in die Pfanne geben.
Alles kurz vermischen und auf Teller geben. Den Pecorino in sehr dünne Blättchen hobeln und darüber streuen. Sofort servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: