- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Spaghetti nach Packungsanleitung garen.
Chilischoten und Knoblauch sehr fein hacken. In einen kleinen Topf ca. 1 cm hoch Olivenöl geben und erhitzen. Chilischoten und Knoblauch darin garen. Der Knoblauch darf nicht braun werden.
Tomatenmark hinzufügen und alles gut verrühren.
Nudeln abschütten, Sauce auf den Nudeln verteilen und servieren. Eventuell mit Parmesan bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: