- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze oder Umluft: 180 °C vorheizen. Die Lachsfilets abbrausen, trocken tupfen, jeweils auf ein Stück Alufolie legen und dann in eine Auflaufform geben.
Die Lachsfilets jeweils mit ca. 1 TL Sambal Oelek bestreichen und mit etwas Meersalz und etwas frisch gemahlenem buntem oder schwarzem Pfeffer würzen und mit dem Zitronensaft beträufeln.
Dann die Alufolie über den Lachsfilets zusammenschlagen, sodass sie in einer Art Päckchen liegen, dabei die Seiten offen lassen. Anschließend die Lachsfilets im vorgeheizten Backofen in etwa 20 Minuten glasig dünsten.
Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und klein würfeln. Den Feta ebenfalls würfeln. Den Mais abgießen und abtropfen lassen. Die Salatgewürzmischung mit 6 EL Wasser und 6 EL Olivenöl verrühren.
Die Spaghetti abgießen und abtropfen lassen. Mit den Paprikawürfeln, Mais und den Fetawürfeln vermengen. Das Dressing darüber träufeln und untermengen.
Die Lachsfilets aus dem Backofen nehmen, die Päckchen vorsichtig öffnen und die Lachsfilets mit dem Spaghettisalat auf Tellern anrichten. Anstelle von roter und grüner Paprika kann man auch Tomaten und Zucchini verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: