- 45 Minuten
1 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die aufgetauten Scampi unter Rühren in 3-4 Minuten anbraten, herausnehmen und warmstellen.
Chilischoten entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch hacken und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
Erneut 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und den Knoblauch, sowie Chilis und Zwiebeln kurz anbraten. Die stückigen Tomaten und Kräuter hinzufügen und bei milder Temperatur 20 Minuten köcheln lassen.
Sahne in die Sauce geben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zwischenzeitlich die Spaghettini in Salzwasser bissfest garen. Die Scampi nochmals kurz in der Tomatensauce erwärmen und mit den Spaghettini anrichten.
Dazu passt ein gemischter Salat und Baguette!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: