- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Alle Zutaten für den Boden in eine Schüssel geben und zu einem Knetteig verarbeiten. Alle Zutaten für den Belag mit dem Schneebesen gut verrühren.
Den Knetteig in eine gefettete Springform (28 cm Durchmesser) drücken, dabei auch einen Rand herstellen. Den Belag noch einmal durchrühren und auf den Teig schütten.
Backzeit: ca. 60 Minuten
Elektroherd: Ober- & Unterhitze 175 – 200 °C, Umluft etwa 160°C
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4959 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: