Fettucine mit Chili und Zitronengrasgambas


Zutaten

  • Fettucine abkochen und kalt abschrecken. Gambas vorsichtig in der Mitte einschneiden und auf einen Stängel Zitronengras "fädeln". Gamba-Zitronengrasstängel in heißen Olivenöl scharf anbraten. Gamba-Spieße entnehmen.

  • In dieselbe Pfanne die Fettucine geben und kurz durchschwenken. Lauchzwiebeln dazugeben und kurz schwenken. Mit Sahne ablöschen und mit Chilisauce verfeinern.

  • Auf tiefen Teller anrichten und Gambaspieß oben drauf legen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt