Schweinefleisch mit Chilinudeln


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Steaks in eine flache Schüssel legen.

  • Die Sojasauce mit Ingwer, Honig, Zitronensaft, Sherry, Fünf-Gewürz-Pulver und Knoblauch gut verrühren; dann die Mischung über die Steaks geben und das Fleisch gut abgedeckt im Kühlschrank 60-120 Minuten marinieren; dabei gelegentlich wenden.

  • Die Steaks gut abtropfen lassen, dabei die Marinade auffangen.

  • Steaks mit den Grapefruitscheiben unter dem Backofengrill 8-10 Minuten grillen; dabei gelegentlich wenden und mit der aufbewahrten Marinade bestreichen.

  • Die Grapefruitscheiben bereits nach einigen Minuten herausnehmen.

  • Die Eiernudeln in einen großen Topf mit kochendem Wasser geben und 2 Minuten kochen, abtropfen lassen.

  • Das Sesamöl in einem Wok erhitzen, Nudeln sowie Chilisauce zugeben und darin 1-2 Minuten unter Rühren braten.

  • Die Steaks, mit den Grapefruitscheiben belegt, zu den Chilinudeln servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt