- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Steaks in eine flache Schüssel legen.
Die Sojasauce mit Ingwer, Honig, Zitronensaft, Sherry, Fünf-Gewürz-Pulver und Knoblauch gut verrühren; dann die Mischung über die Steaks geben und das Fleisch gut abgedeckt im Kühlschrank 60-120 Minuten marinieren; dabei gelegentlich wenden.
Die Steaks gut abtropfen lassen, dabei die Marinade auffangen.
Steaks mit den Grapefruitscheiben unter dem Backofengrill 8-10 Minuten grillen; dabei gelegentlich wenden und mit der aufbewahrten Marinade bestreichen.
Die Grapefruitscheiben bereits nach einigen Minuten herausnehmen.
Die Eiernudeln in einen großen Topf mit kochendem Wasser geben und 2 Minuten kochen, abtropfen lassen.
Das Sesamöl in einem Wok erhitzen, Nudeln sowie Chilisauce zugeben und darin 1-2 Minuten unter Rühren braten.
Die Steaks, mit den Grapefruitscheiben belegt, zu den Chilinudeln servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: