- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen
Chinakohl putzen, in Streifen schneiden und waschen. In einem Topf bei hoher Stufe ca. 10 Min dünsten. Knoblauch, Ingwer und Chili schneiden, hinzufügen und alles mit Gemüsebrühe würzen. Nun entsteht einiges an Flüssigkeit.
Nudeln al dente abschütteln, zum Chinakohlgemisch geben und gut durchrühren. Mit Salz abschmecken und 5 Minuten ziehen lassen.
Mit Parmesan und frischem Pfeffer bestreut servieren.
Tipp: Wer mag, mischt noch gewürfelten Feta-Käse drunter.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 400 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: