Raubutzel


Zutaten













  • Zucker mit Eier schaumig rühren - Kaffee und Milch einrühren- mit Mehl (vermischt mit Backpulver) vermengen.

  • Auf gefettetes Blech streichen und bei ca. 180 Grad backen ca. 20-25 Minuten, ausgekühlt in Würfel schneiden etwa 2x2.

  • Glasur: Fett in einen Topf auf dem Herd zergehen lassen - mit Zucker, Milch, Rum, Kakao gut vermischen. Würfel darin etwas ansaugen lassen und in den Kokosflocken

  • wälzen, halten sich lange (an einem kühlen Platz).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 20 Minuten
Schmand - Zimt - Rollen
  • 45 Minuten
Raubutzel