- 45 Minuten
Zucker mit Eier schaumig rühren - Kaffee und Milch einrühren- mit Mehl (vermischt mit Backpulver) vermengen.
Auf gefettetes Blech streichen und bei ca. 180 Grad backen ca. 20-25 Minuten, ausgekühlt in Würfel schneiden etwa 2x2.
Glasur: Fett in einen Topf auf dem Herd zergehen lassen - mit Zucker, Milch, Rum, Kakao gut vermischen. Würfel darin etwas ansaugen lassen und in den Kokosflocken
wälzen, halten sich lange (an einem kühlen Platz).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 7272 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: