- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Etwas Olivenöl mit dem Paprikapulver und dem Cayennepfeffer in eine Pfanne geben. Den Knoblauch fein hacken oder pressen. Die Chorizo-Bratwürste in Scheiben schneiden. Beides in die heiße Pfanne geben und anbraten.
Die Tomaten halbieren und die gegrillte Paprika fein hacken. Beides ebenfalls in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze anschwitzen.
In einem separaten Topf die Mehlschwitze vorbereiten. Hierzu 3 EL Olivenöl heiß werden lassen und 3 EL Mehl hinzugeben. Unter ständigem Rühren den Mandeldrink hinzugeben und verrühren, bis eine glatte Soße entstanden ist.
Die Mehlschwitze danach in die Pfanne geben und den Herd auf niedrige Hitze stellen. Nun mit Salz, Pfeffer, dem Gemüsebrühepulver und ggf. noch etwas Paprikapulver und Cayennepfeffer abschmecken.
Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Entweder separat servieren oder die Soße zu den fertigen Nudeln geben und ordentlich durchrühren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: