- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zwiebeln in Würfel und die Chorizo in kleine Scheiben schneiden. Mit der Butter zusammen in einer Pfanne scharf anbraten.
Die Shiratakinudeln aus der Verpackung nehmen, in ein Sieb geben und mit reichlich kaltem Wasser abspülen. Dann mit in die Pfanne geben und anbraten.
Die Eier über die Nudel-Chorizo-Mischung schlagen und gut durchrühren. Ca. 3 Minuten weiterbraten, bis das Ei leicht gestockt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit zuckerfreiem Ketchup servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 563 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: