- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Chorizowürstchen in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.
Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen und zwischendurch umrühren, damit sie nicht zusammenkleben.
Während die Nudeln kochen, die Chorizoscheiben in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten. Sobald sie etwas Farbe bekommen, das Tomatenmark zugeben und mit anrösten. Dann die Hitze etwas reduzieren. Die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und anschwitzen. Den Agavendicksaft zugeben und etwas karamellisieren lassen. Die Sahne zugeben und die Soße nochmals aufkochen lassen. Mit Salz und den Chiliflocken abschmecken (mit dem Chili vorsichtig sein, da es bei der Chorizo je nach Firma unterschiedlich scharf sein kann).
Die Nudeln abgießen, unter die Soße geben, gut durchschwenken und kurz ziehen lassen.
Mit dem gerupften oder gehackten Basilikum garnieren und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: