- 10 Minuten
Eier, Zucker und Vanillezucker zu einer schaumigen Masse aufschlagen. Danach Mehl und Backpulver schnell unterrühren, sowie die sehr weiche Butter zufügen. Anschließend den Teig für ca. 10 bis 15 Minuten ins Tiefkühlfach stellen, in die vorbereiteten Madeleineförmchen füllen und ca. 10 bis 12 Minuten bei 200°C. backen. Sollte man keine Madeleineförmchen haben, kann man auch in Muffin- oder Papierformen backen.
Wer mag, kann den Teig auch mit abgeriebener Zitronen- oder Orangenschale parfümieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 137 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: