Mein Lieblings - Nusszopf


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten















  • Aus den Teigzutaten einen Hefeteig herstellen, wie gewohnt gehen lassen und danach zu einem Rechteck ausrollen.

  • Alle Zutaten der Füllung miteinander verkneten.

  • Den Hefeteig mit flüssiger Butter bestreichen und die Nussfüllung gleichmäßig darauf verteilen, an den Seiten einen Rand lassen.

  • Den Teig der Länge nach aufrollen. Die Rolle längs mit einem scharfen Messer einmal ganz durchschneiden. Die beiden Teigstränge mit der Schnittfläche nach oben umeinander schlingen. Auf ein gefettetes Backblech legen und zugedeckt nochmal gehen lassen.

  • Bei 180°C etwa eine Stunde backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Madeleines