- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Aus den Teigzutaten einen Hefeteig herstellen, wie gewohnt gehen lassen und danach zu einem Rechteck ausrollen.
Alle Zutaten der Füllung miteinander verkneten.
Den Hefeteig mit flüssiger Butter bestreichen und die Nussfüllung gleichmäßig darauf verteilen, an den Seiten einen Rand lassen.
Den Teig der Länge nach aufrollen. Die Rolle längs mit einem scharfen Messer einmal ganz durchschneiden. Die beiden Teigstränge mit der Schnittfläche nach oben umeinander schlingen. Auf ein gefettetes Backblech legen und zugedeckt nochmal gehen lassen.
Bei 180°C etwa eine Stunde backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5113 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: