- 30 Minuten
Butter und 200 Gramm Zucker schaumig rühren, Orangen- und Zitronenschale dazu, die Eier nacheinander unterrühren.
Mehl, Backpulver, Lebkuchengewürz, Speisestärke vermengen und unterrühren.
Teig in eine vorbereitete Form ca. (30x40) streichen und die in Stücke geschnittenen Pfirsiche oder Aprikosen drauflegen.
Pudding zubereiten, Zucker hineingeben, Schmand einrühren und drauf streichen.
Im vorgeheizten Rohr bei ca. 150° Umluft etwa 40 Minuten backen, vor dem Anschneiden ca. 2 Stunden kühl stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 7582 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: