- 15 Minuten
Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Jeweils ein Ei mit 50 ml Milch verquirlen. Bei einem Ei das Pesto zugeben und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Die Spaghetti in der Pfanne gleichmäßig verteilen und kurz anbraten. Zuerst die Eier-Mischung ohne Pesto darüber geben und etwas stocken lassen. Dann die Eier-Pesto-Mischung aufgießen. Zugedeckt auf niedriger Hitze durchstocken lassen. Nach Belieben mit Parmesan bestreuen und heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: