Frittata con Pesto



  • Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen.

  • Jeweils ein Ei mit 50 ml Milch verquirlen. Bei einem Ei das Pesto zugeben und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • Die Spaghetti in der Pfanne gleichmäßig verteilen und kurz anbraten. Zuerst die Eier-Mischung ohne Pesto darüber geben und etwas stocken lassen. Dann die Eier-Pesto-Mischung aufgießen. Zugedeckt auf niedriger Hitze durchstocken lassen. Nach Belieben mit Parmesan bestreuen und heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt