Suses scharfe Spaghetti con pomodori secchi



  • Die Kräuter waschen, trocknen und die Blätter grob hacken. Die Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Die Chilischoten zerbröseln. Kräuter, Knoblauch und Chili mit dem Öl in einer Schüssel verrühren und ziehen lassen. Inzwischen Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Die Tomaten in feine Streifen schneiden. Die Pinienkerne in einer heißen Pfanne ohne Fett goldgelb rösten.

  • Die gegarten Spaghetti abgießen, in eine Schüssel umfüllen und mit der Kräutermarinade vermischen. Die Tomaten und die Pinienkerne unterheben und die Spaghetti auf vier vorgewärmte Pastateller verteilen. Dazu grob geriebenen Parmesan reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 3 Stunden
Coltunasi