- 20 Minuten
Die Muschelnudeln in kochendem Salzwasser bissig fest garen.
Die Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen. Die Möhren schälen und dei Tomaten und Gurke waschen. Die Tomaten halbieren, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Das restliche geputzte Gemüse ebenfalls würfeln. den Sellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
Für das Dressing den Ziegenfrischkäse, den Honig und den Balsamessig verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem gewürfeltem Gemüse mischen.
Dann die Mischung in dei Muschelnudeln füllen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: