- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zuerst werden die Garnelen geschält, entdarmt und klein geschnitten. Die Zucchini waschen und in der Größe der Gnocchi schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die ganze Knoblauchzehe darin anschwitzen. Nun die Zucchini dazugeben und etwas anbraten. Die Garnelen hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Weißwein zum Ablöschen hineingießen und bei kleiner Flamme 5 Min. köcheln lassen. Nun die Knoblauchzehen entfernen.
In dieser Zeit die Gnocchi in Salzwasser kochen, abgießen und in die Pfanne geben. Alles gut miteinander vermischen, evtl. nachwürzen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: