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Die Ravioli nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit die Cocktailtomaten und den Rucola waschen und abtrocknen.
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und darin den Knoblauch anschwitzen, bis er etwas Farbe bekommt. Aber vorsichtig sein, wenn er zu lange erhitzt wird, könnte er bitter werden.
Die Pinienkerne dazugeben und kurz mitrösten. Die Butter dazugeben, alles verrühren und mit Weißwein ablöschen und kurz danach mit der Brühe weiterkochen, bis die Hälfte der Flüssigkeit verdunstet ist.
Die Ravioli dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen (vor dem Würzen die Soße probieren, nicht zu viel Zucker dazugeben). Die gewaschenen Tomaten einfach dazugeben und den ganzen Pfanneninhalt gut verrühren.
Auf einem Teller anrichten, eine Handvoll Rucola auf die Ravioli geben und mit Parmesan und Chiliöl verfeinern.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: