Fusilli con Salmone e Pomodoro


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Schnittlauch klein hacken und beiseite stellen. Die Frühlingszwiebeln klein schneiden und den Räucherlachs in dünne Scheiben schneiden.

  • Eine Pfanne erhitzen und darin die Butter zerlassen. Die Frühlingszwiebeln und den Räucherlachs darin einige Minuten anschwitzen. Das Tomatenmark unterrühren und weitere 2 Minuten rösten, danach die Tomaten hinzugeben. Nach weiteren 3 Minuten mit Weißwein ablöschen.

  • Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und bei geringer Hitze weiter köcheln lassen. Inzwischen die Fusilli in Salzwasser kochen.

  • Die Zugabe des Mascarpone ist optional. Das Gericht ist auch ohne sehr lecker, aber wer es cremig mag, kann ihn in die Sauce einrühren.

  • Zuletzt den Schnittlauch dazugeben, unterrühren, evtl. noch mal abschmecken und die Fusilli in die Pfanne geben und gut vermengen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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