- 20 Minuten
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Zuerst den Zucker mit Salz, Zimt, Mehl und Backpulver in einer Schüssel gründlich vermischen. In einem anderen Gefäß die Milch mit der abgekühlten, flüssigen Butter und dem Ei schaumig rühren. Dann das Milchgemisch kurz unter die trockenen Zutaten rühren und zum Schluss die Johannisbeeren unterheben. Den Teig in ein mit Papierförmchen ausgekleidetes Muffinblech verteilen.
In den heißen Backofen schieben und auf mittlerer Schiene ca. 20 bis 25 Minuten backen.
Die Menge reicht für 12 Stück.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2437 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: