- 10 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Tomaten grob zerkleinern und in den Mixer geben. Den Knoblauch schälen, ebenfalls grob zerkleinern und dazu geben. Die Chilischote aufschneiden, entkernen und in Stücke schneiden (dabei Handschuhe tragen oder die Hände hinterher sehr gründlich waschen, der Chilisaft brennt höllisch, wenn er in die Augen oder den Mund gerät). Ebenfalls in den Mixer geben. Die restlichen Zutaten dazugeben und alles zu einer Paste verarbeiten, zwischendurch immer mal wieder umrühren und sehr würzig und pikant abschmecken.
Das Pesto zu den Nudeln servieren; 1 EL - 1 1/2 EL reichen pro Teller Spaghetti.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 570 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: