Pasta con pesto rosso



  • Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

  • Die Tomaten grob zerkleinern und in den Mixer geben. Den Knoblauch schälen, ebenfalls grob zerkleinern und dazu geben. Die Chilischote aufschneiden, entkernen und in Stücke schneiden (dabei Handschuhe tragen oder die Hände hinterher sehr gründlich waschen, der Chilisaft brennt höllisch, wenn er in die Augen oder den Mund gerät). Ebenfalls in den Mixer geben. Die restlichen Zutaten dazugeben und alles zu einer Paste verarbeiten, zwischendurch immer mal wieder umrühren und sehr würzig und pikant abschmecken.

  • Das Pesto zu den Nudeln servieren; 1 EL - 1 1/2 EL reichen pro Teller Spaghetti.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt