- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Zuerst die Coppa schneiden: falls ihr nur in Scheiben geschnittene Coppa habt, diese in Streifen schneiden, ca. 0,5 cm breit. Bei Coppa am Stück am besten fein würfeln.
Dann die Coppa in einer großen Pfanne mit hohem Rand anbraten. Dazu ist kein Öl notwendig, denn die Coppa bringt selbst ausreichend Fett mit. Wenn die Stückchen anfangen etwas knusprig zu werden, kann es weitergehen.
Die stückigen Tomaten hinzufügen und alles kurz aufkochen lassen. Dann die Erbsen hinzufügen. Wenn ihr frische Erbsen verwendet, diese lieber erst etwas später dazugeben, sonst zerkochen sie. Jetzt noch einmal 20 min weiterköcheln. Mascarpone hinzugeben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, ein paar Minuten weiterkochen lassen, bis die Sauce dick genug ist. Das frische Basilikum hacken und dazugeben. Falls ihr kein frisches habt, könnt ihr auch getrocknetes nehmen, aber lieber sparsam dosieren. Man kann es auch weglassen, schmeckt trotzdem lecker.
Währenddessen die Nudeln nach Packungsanleitung garen und beides zusammen servieren.
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Angaben pro
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: