Pasta Piselli mit Coppa


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zuerst die Coppa schneiden: falls ihr nur in Scheiben geschnittene Coppa habt, diese in Streifen schneiden, ca. 0,5 cm breit. Bei Coppa am Stück am besten fein würfeln.

  • Dann die Coppa in einer großen Pfanne mit hohem Rand anbraten. Dazu ist kein Öl notwendig, denn die Coppa bringt selbst ausreichend Fett mit. Wenn die Stückchen anfangen etwas knusprig zu werden, kann es weitergehen.

  • Die stückigen Tomaten hinzufügen und alles kurz aufkochen lassen. Dann die Erbsen hinzufügen. Wenn ihr frische Erbsen verwendet, diese lieber erst etwas später dazugeben, sonst zerkochen sie. Jetzt noch einmal 20 min weiterköcheln. Mascarpone hinzugeben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, ein paar Minuten weiterkochen lassen, bis die Sauce dick genug ist. Das frische Basilikum hacken und dazugeben. Falls ihr kein frisches habt, könnt ihr auch getrocknetes nehmen, aber lieber sparsam dosieren. Man kann es auch weglassen, schmeckt trotzdem lecker.

  • Währenddessen die Nudeln nach Packungsanleitung garen und beides zusammen servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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