Gambas aus dem Ofen



  • Knoblauch und Chilischoten in kleine Scheiben schneiden, die Paprikaschote in Streifen schneiden.

  • Das Olivenöl auf dem Backblech verteilen, bis der Boden komplett bedeckt ist, das Blech in den Ofen schieben und den Ofen auf 200° vorheizen.

  • Gambas, Paprika, Chili und Knoblauch dann rasch auf dem heißen Backblech verteilen, salzen und pfeffern und alles zusammen etwa 10 Minuten braten, bis die Gambas eine schöne rote Farbe bekommen haben.

  • Dazu passt am besten Knoblauchcreme und frisches Ciabatta.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt