3 Käse-Creme mit Rucola


Arbeitszeit ca 8 Minuten

Zutaten











  • Als erstes den Gorgonzola in Stücke schneiden, den Mozzarella würfeln und den Parmesan fein reiben. Den Rucola waschen, trocknen und putzen. Die Blätter fein schneiden und zur Seite stellen. Die Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl darüber streuen und leicht bräunen lassen, die Milch unter ständigem Rühren angießen und aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und den Käse hinzufügen, bei niedriger Temperatur unter Rühren schmelzen. Die Sauce mit Zitronensaft (max. 1 EL!), Salz und Pfeffer abschmecken. Den Rucola unter die Sauce rühren. Mit frischer Pasta anrichten und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt