- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 8 Minuten |
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Als erstes den Gorgonzola in Stücke schneiden, den Mozzarella würfeln und den Parmesan fein reiben. Den Rucola waschen, trocknen und putzen. Die Blätter fein schneiden und zur Seite stellen. Die Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl darüber streuen und leicht bräunen lassen, die Milch unter ständigem Rühren angießen und aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und den Käse hinzufügen, bei niedriger Temperatur unter Rühren schmelzen. Die Sauce mit Zitronensaft (max. 1 EL!), Salz und Pfeffer abschmecken. Den Rucola unter die Sauce rühren. Mit frischer Pasta anrichten und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: