- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Das Wasser zum Kochen bringen. Die Tortellini hinzufügen und leicht salzen. Während die Tortellini kochen, den Schinken würfeln. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und würfeln.
Das Öl in der Pfanne erhitzen und den Kochschinken gemeinsam mit den Zwiebelwürfeln andünsten. Später den Knoblauch hinzufügen und auch erneut kurz mitdünsten. Wenn die Tortellini durch sind, diese abgießen und wieder in den Topf geben. Den Schinken darüber geben und die Crème fraîche hinzugeben und durchmischen. Eventuell Käse darübergeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: