Hähnchenbrustfilet mit Lauchzwiebel - Cremesauce und Farfalle



  • In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Lauchzwiebeln kurz scharf anbraten. Danach die gewürfelten Hähnchenbrustfilets zugeben und rundherum braun anbraten. Sahne, Milch und Wasser in einem Becher mischen. Zum Ablöschen des Fleischs einen Schuss Balsamico-Essig in die Pfanne geben und kurz eindampfen lassen. Hitze herunternehmen und die Flüssigkeit zusammen mit einem halben Esslöffel Gemüsebrühe zugeben und langsam einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • In der Zwischenzeit die Nudeln al dente kochen und abschrecken. Nudeln zusammen mit der Sauce anrichten. Zum Schluss die gehackten Oliven, die mit ca. 10 ml Balsamico-Essig vermengt wurden, über das Gericht geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt