Spaghetti mit cremiger Gemüsesauce



  • Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.

  • Den Speck würfeln, Knoblauch und Schalotte fein hacken, Zucchini würfeln und die Champignons in Scheiben schneiden.

  • Schalotten und Knoblauch in Öl anbraten, den Speck und das übrige Gemüse zufügen und alles etwas anschwitzen. Milch und Sahne angießen und aufkochen lassen. Jetzt den Frischkäse in die Gemüsesauce geben und unter Rühren schmelzen. Den Topf vom Herd nehmen, das Eigelb verquirlen und in die heiße, nicht mehr kochende Sauce geben.

  • Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den abgetropften Spaghetti mischen und alles sofort servieren!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt