- 10 Minuten
Olivenöl in einer Pfanne sehr heiß werden lassen. Die Zwiebeln dazugeben und 1 Min. anbraten, dann den zerdrückten (wenn man's mag auch nur gehackten) Knoblauch und die nur leicht gesalzenen Garnelen (geht auch hervorragend mit gefrorenen Garnelen!) dazugeben. Gute 10 Min. darin unter wenden brutzeln. Nach ca. 5 Min. Rosmarin und restliche Kräuter hinzufügen. Mit frischem Ciabatta und z.B. einem Tomatensalat servieren .
Ich mache dieses Gericht auch gern im Wok direkt auf dem Tisch, sehr gemütlich und duftet herrlich. Auch Lorbeer und Basilikum sind wirklich nicht unbedingt nötig. Dafür dürfen es aber gern mehr Garnelen pro Person sein.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 944 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: