- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Erdbeeren auftauen lassen (evtl. mit etwas Zucker bestreuen). Margarine langsam schmelzen lassen, mit Mehl, Sprudelwasser, Zucker und Backpulver verrühren.
Teig in eine gefettete Springform füllen. Erdbeeren halbieren und auf dem Teig verteilen. Margarine, Zucker und Mehl zu Streuseln verarbeiten und auf dem Kuchen verteilen.
Bei 180°C ca. 30-40 Minuten im heißen Ofen backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3666 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: