Majas eingelegter Feta


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Rosmarinnadeln vom Stängel zupfen und fein hacken.

  • Peperoni entkernen und mit dem Knoblauch fein hacken. Öl (beide Sorten), Peperoni, Rosmarin und Knoblauch verrühren und kurz ziehen lassen. Etwas von der Marinade in eine Schale geben und den Käse drauflegen. Restliche Marinade darüber verteilen. Für 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Man kann den Feta auch gut am Vortag zubereiten.

  • Dazu passt sehr gut frisches Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt