Rahmspaghetti mit zarten Hähnchenstücken und cremigem Frischkäse


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Kohl waschen, putzen, Strunk und Mittelrippen entfernen. Die Kohlblätter in ca. 2 cm große Quadrate schneiden. Das Fleisch abbrausen und trocken tupfen.

  • Das Öl in einem Topf erhitzen, das Fleisch rundum 10 Minuten braten, herausnehmen. Den Kohl im Bratfett anrösten. Salzen pfeffern, und mit Wein, Brühe und Orangensaft ablöschen. Mit Deckel ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis der Kohl weich ist. Inzwischen die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser garen.

  • Wenn Sie zum Kochen wenig Zeit haben: Statt Weißkohl können Sie auch 500 g Chinakohl verwenden. Der muss nur kurz erwärmt werden, statt 15 Minuten zu kochen. Und außerdem ist er um einiges milder als Weißkohl.

  • Den Frischkäse zum Weißkohl geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Hähnchenbrustfilet in dünne Scheiben schneiden, mit der Soße unter die abgetropften Nudeln heben.

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AUTOR

Mark

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