- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Den Wirsing fein hacken und in Gemüsebrühe kochen, bis er weich ist. Dann das Kochwasser abschütten.
Zwiebel und Knoblauch ebenfalls fein hacken und den Speck klein schneiden. Zusammen anbraten, bis der Speck knusprig ist. Die Haselnüsse rösten.
Die gekochten Nudeln, Zwiebel, Knoblauch, Speck und den Wirsing in einem großen Topf vermischen, Crème fraîche unterziehen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Zum Servieren die gerösteten Nüsse drüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: