Spaghetti mit Cocktailtomaten und Oliven



  • Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente garen.

  • In der Zwischenzeit den Knoblauch kurz im Olivenöl anschwitzen, Tomaten zugeben und kurz durchschwenken. Oliven etwas zerkleinern und zugeben. Mit Salz, reichlich Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Zum Schluss das gehackte Basilikum dazugeben und alles mit den Nudeln vermengen.

  • Mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen und evtl. noch einige Tropfen Olivenöl darüber träufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt