- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Gnocchi nach Packungsanweisung im Salzwasser bissfest garen. Währenddessen die Kirschtomaten waschen, abtropfen lassen und halbieren.
Die Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen und die Kirschtomaten kurz darin glasieren. Mit Zucker und Salz würzen. Die Gnocchi abtropfen lassen und danach mit in die Pfanne geben und schwenken.
Zum Schluss die Gnocchi mit den Kirschtomaten auf Tellern anrichten, mit Basilikum garnieren und je nach Geschmack mit Pfeffer bestreuen.
Ich koche mir dieses Gericht sehr gerne, weil es sehr schnell zubereitet ist und zudem gut schmeckt. Bei den oben angegebenen Mengen bekommt jeder einen Teller voll.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 245 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: