Gnocchi mit Kirschtomaten


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten








  • Die Gnocchi nach Packungsanweisung im Salzwasser bissfest garen. Währenddessen die Kirschtomaten waschen, abtropfen lassen und halbieren.

  • Die Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen und die Kirschtomaten kurz darin glasieren. Mit Zucker und Salz würzen. Die Gnocchi abtropfen lassen und danach mit in die Pfanne geben und schwenken.

  • Zum Schluss die Gnocchi mit den Kirschtomaten auf Tellern anrichten, mit Basilikum garnieren und je nach Geschmack mit Pfeffer bestreuen.

  • Ich koche mir dieses Gericht sehr gerne, weil es sehr schnell zubereitet ist und zudem gut schmeckt. Bei den oben angegebenen Mengen bekommt jeder einen Teller voll.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt