- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Wasser für die Nudeln aufsetzen; eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und die getrockneten Tomaten klein schneiden.
Wenn die Pfanne heiß ist, die Zwiebel und den Knoblauch zugeben. Wenn die Zwiebeln glasig sind, mit der Sahne ablöschen und den Gorgonzola grob geschnitten dazugeben. Den Käse schmelzen lassen.
Etwas Salz ins kochende Wasser geben und die Nudeln darin kochen.
Die getrockneten Tomaten und etwas Tomatenmark in die Soße geben, unter Rühren etwas köcheln lassen und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wenn die Nudeln al dente sind, in ein Sieb abgießen und zur Soße in die Pfanne geben. Beides gut verrühren und servieren.
Dazu schmeckt zum Beispiel ein Weißwein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: