- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
In einer breiten Pfanne Öl mit Butter erhitzen, darin die Zwiebeln andünsten und die Möhren zugeben. Nach 5 Min. den Kürbis dazu geben und weitere 5 Min. dünsten. Nun die Linsen kalt abbrausen und dazu in die Pfanne geben, auch den Knoblauch, das Chilipulver und den Thymian. Alles leicht umrühren, mit der Gemüsebrühe aufschütten und zum Kochen bringen. 10 Min. offen köcheln lassen und so die Flüssigkeit reduzieren. Gelegentlich sachte umrühren.
Wenn das Gemüse gar ist, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Zweig Thymian garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 562 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: