Lebkuchenmousse


Zutaten

  • Lebkuchen fein pürieren oder reiben, Rum hinzufügen.

  • Schokolade mit Milch zum Schmelzen bringen und mit den Eigelben verrühren. Lebkuchenmasse und -gewürz dazugeben.

  • Gelatine nach Anweisung auflösen, hinzufügen und die Masse kühl stellen bis sie dicklich wird.

  • Eiweiß und Sahne getrennt von einander steif schlagen und unterheben. Mousse bis zum Servieren kühl stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt