Milka - Likör



  • Die Schokolade 3 x 3 Sekunden auf Stufe „Turbo“ zerkleinern. 200 ml Sahne, das Ei und den Zucker zugeben. 9 Min. auf 90°C (Stufe: 3) erhitzen. Nach 5 Min. Laufzeit die übrige Sahne und den Weinbrand zugeben.

  • Den Likör heiß in eine Flasche füllen und im Kühlschrank lagern. Das Rezept ergibt ca. 800 ml.

  • Der Likör schmeckt kalt und warm. Wir mögen ihn am liebsten gut gekühlt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt