- 30 Minuten
Die Schokolade 3 x 3 Sekunden auf Stufe „Turbo“ zerkleinern. 200 ml Sahne, das Ei und den Zucker zugeben. 9 Min. auf 90°C (Stufe: 3) erhitzen. Nach 5 Min. Laufzeit die übrige Sahne und den Weinbrand zugeben.
Den Likör heiß in eine Flasche füllen und im Kühlschrank lagern. Das Rezept ergibt ca. 800 ml.
Der Likör schmeckt kalt und warm. Wir mögen ihn am liebsten gut gekühlt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1710 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: