- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die roten Linsen in einen Topf geben. Die Zwiebel in gröbere Würfel, den Knoblauch in Scheiben und die Möhren in dünne Scheiben schneiden.
Das Gemüse über die Linsen geben und mit Wasser aufgießen. Aufkochen und dann für 15 Minuten köcheln lassen. Pürieren und währenddessen Tomatenmark, Brühepulver und Käse dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 748 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: