Spaghetti mit Thunfisch und Champignons


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Zwiebel im Öl glasig dünsten. Den feingehackten Knoblauch, die passierten Tomaten, das Tomatenmark und die Gewürze dazugeben. Die Sauce zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen.

  • Nach ca. 15 Minuten den Thunfisch mit dem Öl und die abgetropften, in Scheiben geschnittenen

  • Champignons dazugeben. Die Sauce evtl. nachwürzen. Unterdessen die Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser kochen.

  • Die Spaghetti kurz abbrausen, gut abtropfen lassen und mit der Thunfisch-Tomatensauce

  • mischen. Das Gericht mit Parmesankäse servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt