- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zwiebel im Öl glasig dünsten. Den feingehackten Knoblauch, die passierten Tomaten, das Tomatenmark und die Gewürze dazugeben. Die Sauce zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Nach ca. 15 Minuten den Thunfisch mit dem Öl und die abgetropften, in Scheiben geschnittenen
Champignons dazugeben. Die Sauce evtl. nachwürzen. Unterdessen die Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser kochen.
Die Spaghetti kurz abbrausen, gut abtropfen lassen und mit der Thunfisch-Tomatensauce
mischen. Das Gericht mit Parmesankäse servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: